( ... предметов )

Goodcook

Магазин Посуды и Кухонной техники

Среда, 23 Авг. 2017
 Вы находитесь здесь: Главная » Ветчинницы » Ветчинница

Ветчинница

Цена: 600.00грн.
Просмотр дополнительных изображений
  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

Ветчинница БЕЛОБОКА была специально разработана для приготовления домашних деликатесов из мяса, рыбы, птицы,  морепродуктов в различных комбинациях с овощами или фруктами, грибами, сыром и т.д. как для домашнего использования, так и в кафе или ресторане.

Принцип работы БЕЛОБОКИ заключается в  варке и одновременном прессовании в кастрюлях, скороварках, а также аэрогрилях.

Вместе с ВЕТЧИННИЦЕЙ «БЕЛОБОКА» вы сможете не только контролировать качество пищи (вы сами закупаете инградиенты), а также экономить на стоимости мясных продуктах.

Диетичность получаемых в ветчиннице продуктов достигается:

- форма изготовлена из 100% нержавеющей пищевой стали,

- поддержанием строгого температурного режима – 96-98 град.С

- давление пружин сдерживает образование пузырьков кипения внутри продукта.

В комплекте брошура с рецептами и презентация на DVD диске.

Комплектация:

        1. Форма – 1 шт.

        2. Крышка – 2 шт.

        3. Специальные ружины – 3 шт.

        4. Буклет – 12 стр. – Инструкция, Рецепты, Гарантии

        5. Мастер-класс на  DVD диске – 1 шт.

        6. Подарочная упаковка – 1шт.

Размеры (± 5 мм):

        -  в собранном виде – 130х130х165 мм

        -  в упаковке – 150х150х180 мм

Вес (± 0,05 кг):

        -  в собранном виде – 0,35 кг

        -  в упаковке – 0,45 кг

        Расчетный вес продукта – 1,5 кг

        Вес готового продукта порядка 1 кг

Производитель: Россия.

Доступен

Этого товара сейчас нет в наличии.
Обычно отгружается в течение:

not_available.gif
Количество {штук} в упаковке:1
Количество {штук} в коробке:16





Комментарии  

 
+1 #8 First Name Last Name 26.01.2014 11:14
Спасибо менеджерам этого магазина за оперативность в работе над заказом и внимательность! Недавно заказала ветчинницу-не могу нарадоваться!Ск оро в холодильнике будет больше разнообразий ветчины и рулетов чем в магазине!Покупа йте,не пожалеете!
Цитировать
 
 
+2 #7 Mihail 04.06.2013 10:18
Купил ветчинницу уже давно через интернет-магазин, очень доволен что теперь не приходится покупать в магазинах с непонятно какого мяса. Процесс приготовления очень прост и в интернете есть много разных рецептов, продавец в магазине рассказал что делают их на заводе где производят промышленные ветчинницы, а это у них ноу хау для простых людей как мы. Некоторые люди пишут что много мяса надо по объему закладывать в нее - так это уже исправили, у них появилось 3 позиции донышка - что позволяет сэкономить. В общем я очень доволен. v
Цитировать
 
 
+2 #6 шам 04.06.2013 10:15
"Белобока" - это пресс-фома для приготовления ветчины в домашних условиях и не только, главное включить фантазию!
Мне мама привезла такую белобоку с Питера. Сначала я не могла понять что это и как пользоваться! А потом мама наглядно все показала - вещь просто потрясающая!
Сделана форма из нержавеющей стали.
С ёё помощью можно приготовить домашнюю ветчину, куриные и говяжьи рулеты, также можно поэкспериментир овать с фруктами. Все деликатесы можно приготовить полностью на свой вкус, абсолютно из любых продуктов.
Принцип работы заключается в одновременной варке и прессовании продуктов в форме!
Расскажу в деталях рецепт приготовления куриного рулета.
Сначала потребуется 700 грамм куриного мяса - желательно грудки, режете его кусочками на ваше усмотрение по размеру. Чистим примерно 2-3 зубчика чеснока - режем кружочками. Ничего сложного! Морковку -кубиками.
Далее в форму белобоку вкладываем полиэтиленовый пакет, чтобы ничего не вытекло, и начинаем загружать: куриное филе ( слегка подсоленное и перченое!) вместе с ним кидаем чеснок, и морковку, чтоб все было распределено равномерно. Закрываем крышку и натягиваем пружины - получается пресс, далее кладем в кастрюлю или скороварку, заливаем холодной водой и варим 50 -70 минут или 30 минут в скороварке.
После варки сливаем воду, даем остынуть при комнатной температуре, затем вместе с формой кладем в холодильник для полного остывания, а уж потом полностью снимаем "мундир" и получаем обалденный куриный рулетик, без всяких красителей, консервантов и добавок.
Муж и доча в восторге от него - улетает очень быстро!
Всем советую попробовать эту замечательную "белобоку" в работе!
Цитировать
 
 
+1 #5 ASO 04.06.2013 09:46
Достоинства:
получается натуральный продукт, пригодный и для праздн. стола, и деткам.
Недостатков нет
Скажу честно, при ее покупке я повелась на массовость закупки и хвалебные отзывы уже закупившихся. Посмотрела видео на их сайте, посмотрела имеющиеся в интернете фото, почитала форумы. И соблазнилась. И, знаете, не жалею.
Что это такое? Если по-простому - то это пресс-форма из пищевой стали со специальными тугими пружинами, которые и обеспечивают прессовку продукта.
Металл очень прочный, согнуть руками и как-то испортить в бытовых услових, по-моему, малореально. Ну если только на нее уронить неудачно и прицельно тяжеленную полную кастрюлю, тогда, навверное, погнется. Пружины очень тугие, крючки (при помощи коротых пружины фикстируются) прочнейшие, все это стальное.
Что нужно делать. Берем исходные продукты (мясо/фарш/курица/другое мясное +желаемые добавки в виде овощей, яиц, некоторые манную крупу маленько подкладывают+об язательно специи и соль, остальное тоже по желаю и в зависимости от фантазии и наполнения холодильника). Мясо можно кусочками резать, можно с фаршем смешивать кусочками, можно прям целый кусок свернуть, можно комбинировать разные виды мяса/фарша. Все смешать. положить в пакет (по моему опыту, лучше в 2 сразу), наложить собрать (то есть запрессовать) и поставить варить. Кто-то в духовке запекает еще, кто-то (как я) мультиварку использует. Пакет обязателен! Это чтобы и сок не вытекал, и чтобы вытаскивать можно было потом, а не отскребать. Потом не внимая и не снимая пресс, дать остыть. и только потом резать.
Естественно, это не покупная колбаса. Так что если кто-то ожидает продукт как в магазине - будет разочарование. Но все остальные будут впечатлены и видом, и вкусом, и скоростью съедания.
Ах, да в первый раз еще может быть недоумение и по поводу количества требуемого мяса, и по тому, что оно как минимум на треть ужимается в готовом продукте. Но уже использующие (и я в частности) исхитряются делать мЕньший объем, подкладывая внутрь между дном и мясом баночки от мойвовой икры.
В-общем, штучка полезная, если есть желание и время приготовить натуральную "ветчину".
Цитировать
 
 
+1 #4 Vikktor 14.12.2012 17:33
Ветчина получилась отличная . Обслуживание в магазине на высоте :), вчера заказал а сегодня уже получил .
Цитировать
 
 
+4 #3 Mihail 28.11.2012 13:56
Цитирую Olga:
Цитирую Magik:
Что что, а такого я еще не видела- домашний ветчинодел отличная идея . Уже третий для подруги заказываю , в комплекте даже диск с видео и подробным приготовлением ветчины .


А в данной модели можно менять положение донышка ?



да, в наших ветчинницах есть возможность менять положение донышка ( три позиции ).
Цитировать
 
 
+2 #2 Olga 28.11.2012 12:15
Цитирую Magik:
Что что, а такого я еще не видела- домашний ветчинодел отличная идея . Уже третий для подруги заказываю , в комплекте даже диск с видео и подробным приготовлением ветчины .


А в данной модели можно менять положение донышка ?
Цитировать
 
 
+3 #1 Magik 30.09.2012 14:55
Что что, а такого я еще не видела- домашний ветчинодел отличная идея . Уже третий для подруги заказываю , в комплекте даже диск с видео и подробным приготовлением ветчины .
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вас, возможно, заинтересуют следующие товары

Аэрогриль Hotter HX-1047 Universal
Аэрогриль Hotter HX-1047 Universal
1 850.00грн.
 

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.





Производители




Последние коментарии